ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
+5
Oksana Bureva
Валентина
Елена Фоменко
Ирина Малахова
Admin
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
Уважаемые друзья! Давайте знакомиться!
Хотелось бы:
1.Чтобы имя того, кто представляется, было настоящим. Мы ведь будем общаться в контексте очень серьёзного профессионального мероприятия.
2.Чтобы была фотография, которая давала бы представление об участнике форума (счастливые и искрящиеся глаза, добрая улыбка и т.д.)
3.Чтобы самопредставление участника форума было ярким, запоминающимся событием, но в то же время лаконичным и грамотным)
Хотелось бы:
1.Чтобы имя того, кто представляется, было настоящим. Мы ведь будем общаться в контексте очень серьёзного профессионального мероприятия.
2.Чтобы была фотография, которая давала бы представление об участнике форума (счастливые и искрящиеся глаза, добрая улыбка и т.д.)
3.Чтобы самопредставление участника форума было ярким, запоминающимся событием, но в то же время лаконичным и грамотным)
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 14, 2017 4:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
Дорогие друзья, здравствуйте!
И снова конкурс! Это хорошо! Я рада, что снова увижу самых разных учителей нашего края: молодых и не очень, весёлых и задумчивых, стремительных и неторопливых - разных! Но все вы объединены одним дыханием, одной горячей страстью - стать участником краевого конкурса. И многие из вас уже прошли через школьные и муниципальные туры конкурса, обрели опыт, почувствовали свою значимость и самобытность, непохожесть... Не растеряйте и не растеряйтесь! Удачи всем вам! Пишите здесь...
С вами была Елена Викторовна Фоменко.
И снова конкурс! Это хорошо! Я рада, что снова увижу самых разных учителей нашего края: молодых и не очень, весёлых и задумчивых, стремительных и неторопливых - разных! Но все вы объединены одним дыханием, одной горячей страстью - стать участником краевого конкурса. И многие из вас уже прошли через школьные и муниципальные туры конкурса, обрели опыт, почувствовали свою значимость и самобытность, непохожесть... Не растеряйте и не растеряйтесь! Удачи всем вам! Пишите здесь...
С вами была Елена Викторовна Фоменко.
Елена Фоменко- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2016-03-20
Добрый вечер,уважаемые коллеги!
Поздравляю Всех с началом профессионального конкурса! Творческих начинаний, удачи, везения, достойных соперников!
С уважением, Валентина Юрьевна.
Поздравляю Всех с началом профессионального конкурса! Творческих начинаний, удачи, везения, достойных соперников!
Валентина- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-14
Здравствуйте, дорогие коллеги! Я, Ирина Николаевна Малахова, преподаватель-организатор ОБЖ школы № 87 г.Хабаровска. Очень рада попасть в ваше, а теперь и мое сообщество . Сбылась моя давняя мечта - быть с теми, кто всегда в авангарде.
Ирина Малахова- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-03-21
Как классно вы написали, Ирина Николаевна, - "быть с теми, кто всегда в авангарде"! А почему не добавили, что вы настоящий подполковник?
Это дела давно минувших дней, а сейчас я - УЧИТЕЛЬ и очень этим горжусь!!! Хотя и тем, что я подполковник - тоже
Ирина Малахова- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-03-21
Давайте познакомимся!
Добрый день, участники конкурса! Всем поздравление с выходом в очный тур!!! Я, Дарья Попова, музыкальный руководитель МАДОУ №1 г. Хабаровска!!! Копим идеи, мысли для дальнейшего испытания. До встречи на курсах, 29 марта!!! Всем удачи и пусть победит сильнейший!!!
Дарья Попова- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-03-25
Рады вас видеть! Спасибо за позитив! Как-то солнечно стало!
Спасибо!!! Тем более приятны Ваши слова в день моего рождения!!!
Поздравляю! желаю, чтобы глаза ваши светились от счастья!
Счастье состоит из мелочей -
Маленьких, но ярких и приятных:
Добрых встреч, внимания друзей,
Солнечных лучей, улыбок ясных.
Пусть всё это радует тебя
Каждый день и Каждое Мгновение,
Чтобы Жить, Надеясь и Любя,
Радостно, Легко и с Наслажденьем!
Счастье состоит из мелочей -
Маленьких, но ярких и приятных:
Добрых встреч, внимания друзей,
Солнечных лучей, улыбок ясных.
Пусть всё это радует тебя
Каждый день и Каждое Мгновение,
Чтобы Жить, Надеясь и Любя,
Радостно, Легко и с Наслажденьем!
Добрый день, Дарья!
Спешу поздравить Вас с днём рождения! Пожелать творческих успехов и, конечно , победы в конкурсе.
Спешу поздравить Вас с днём рождения! Пожелать творческих успехов и, конечно , победы в конкурсе.
Валентина- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-14
Здравствуйте, дорогие коллеги, организаторы конкурса! Я Бурьева Оксана, педагог-психолог МБОУ СОШ №12. Очень рада участвовать в столь значимом для нашего педагогического сообщества мероприятии! Для меня конкурс - это возможность познакомиться с новыми интересными людьми, обменяться идеями, повысить свой профессиональный уровень.
Oksana Bureva- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-28
Елена Викторовна и Валентина, огромное спасибо за поздравления!!! Столько позитива от Вас!!! Благодарю!!!
Здравствуйте уважаемые коллеги. Я, Шилова Анастасия Сергеевна - воспитатель МАДОУ №185. Очень рада новому знакомству, новым положительным впечатлениям от дальнейших совместных мероприятий.
Анастасия- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-28
Добрый день, уважаемые коллеги! Я, Олейник Евгения Петровна, учитель английского языка р.п. Солнечный Солнечного района. Очень рада присутствовать здесь, видеть и читать мысли единомышленников! Для меня это большая честь. Очень хотелось бы поддержать наших конкурсантов на очном этапе конкурса
Евгения Петровна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2017-03-30
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: