НАЧНИТЕ С ПРИВЕТСТВИЯ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
+3
Назарова Марина
ЭльмираНаджафгызы
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 1
НАЧНИТЕ С ПРИВЕТСТВИЯ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
КОЛЛЕГИ! ДРУЗЬЯ! ГОСТИ!
КОМАНДА ОРГАНИЗАТОРОВ VII СЛЁТА ПЕЛИКАНОВ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДОБРОГО И РАБОЧЕГО НАСТРОЕНИЯ, НЕИССЯКАЮЩЕГО ПОЗИТИВА В ДЕЛАХ!
На этой ветке форума вы можете поприветствовать всех участников Слёта пеликанов, участников конкурса.
КОМАНДА ОРГАНИЗАТОРОВ VII СЛЁТА ПЕЛИКАНОВ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ДОБРОГО И РАБОЧЕГО НАСТРОЕНИЯ, НЕИССЯКАЮЩЕГО ПОЗИТИВА В ДЕЛАХ!
На этой ветке форума вы можете поприветствовать всех участников Слёта пеликанов, участников конкурса.
Re: НАЧНИТЕ С ПРИВЕТСТВИЯ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
Всем добрый день!!!! всех с началом весенних каникул
ЭльмираНаджафгызы- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-03-20
Доброго вечера, уважаемые, кто добротою светит!
Кто на обиду злобой не ответит.
Я шлю вам свой теплый Привет!
Кто на обиду злобой не ответит.
Я шлю вам свой теплый Привет!
Назарова Марина- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-03-05
Приветствие
Добрый вечер! Уважаемые коллеги, желаю всем достойно пройти конкурсные испытания, приобрести новых друзей и новые педагогические идеи!
Ира Лозовик- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-03-05
Добрый вечер! Уважаемые коллеги, участники конкурса!!! Желаю Вам удачи и успеха при прохождении конкурсных испытаний!
Артюшкина Мария- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-03-17
Доброе утро Уважаемые коллеги, вот уже несколько дней я провожу здесь, на форуме. Общение с вами доставило мне огромное удовольствие. Мы все такие разные, но нас объединяет одна цель. Спасибо вам за общение. Желаю вам ярких моментов в жизни, которые будут давать почву для новых творческих и образовательный идей! Всем удачи на конкурсе
Наталья Албитова- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-03-16
Ольга Викторовна поставил(а) лайк
Всем доброе утро! Забайкальский край рад приветствовать участников форума! Желаем вам продуктивного общения, всего самого наилучшего , творческого вдохновения, полета мыслей и легкого весеннего ветерка
ГильфановаЮлия- Гость
Хабаровск передаёт всем пламенный привет,команда ШИ 1 Эко-франций))
Марина Владимировна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-03-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: